≪ 2017. 05 1234567891011121314151617181920212223242526272829302017. 07 ≫

こちらに載っています♪

パン教室ナビ

powered by レシピブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--. --. --. (--) --:--  [スポンサー広告コメント:-  トラックバック:-

ルバーブのジャム 

IMG_5220a.jpg

鎌倉レンバイで購入したルバーブをジャムにしました。
フキのような見ためからは想像つかないような
甘酸っぱいお味^^
ただ見ためがみためなので、ジャムとして食べているのは
ほとんど私だけかも。
毎朝ヨーグルトにかけて食べています。

IMG_5208.jpg

この容器は70年代のデュラレックス社のもの。
わざわざ70年代のものを探して購入していたのではなく
私が子供のころから使っていて、気が付いたらこんなに月日が経っていたというものだったりします^^
しっかりしているのでちょっとやそっとの手荒い扱いでは
まったく動じないのがありがたい~。


「シナモンシュガーのプレッツエル」「ハニーマスタードチキンのラップサンド」レッスンは
19日のレッスンは捏ねからのスタートの予定です。
お申込み、お問い合わせはこちらのHPからになります
↓ ↓ ↓
★★★


ランキングに参加しています
クリックをよろしく願いします<(_ _)>
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

レシピブログに参加中♪

スポンサーサイト
2014. 07. 03. (Thu) 22:15  [おかしコメント:0  トラックバック:0

コメント














トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。