≪ 2017. 03 1234567891011121314151617181920212223242526272829302017. 05 ≫

こちらに載っています♪

パン教室ナビ

powered by レシピブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--. --. --. (--) --:--  [スポンサー広告コメント:-  トラックバック:-

7月のレッスンメニュー 

IMG_4778.jpg IMG_4759.jpg

---------------------------------------------------------------------------

シナモンシュガーのプレッツエル・ハニーマスタードチキンのラップサンド

---------------------------------------------------------------------------

長時間発酵タイプ、通常発酵タイプそれぞれの発酵で作るプレッツェルです。
シナモンシュガーバターのフレーバーを作成します。

もう一種類は手軽に美味しく作れるラップサンドを作成いたします。



      7月5日(土)
        19日(土)

          11:00~


4000円
(レシピ、ご試食、お持ち帰りを含みます)


※今回のパンレッスンでは手ごねはおこないません。
 ご希望の方はお問い合わせ、お申込みの際にお尋ねくださいませ

※気温が高い時期ですので、ラップサンドのお持ち帰り用に保冷剤をご用意していただくと
 安心かと思います


のお問い合わせ、お申込みはこちらのHPよりよろしくお願いいたします♪

↓ ↓ ↓
★★★

ランキングに参加しています。
どうぞよろしくお願いします~
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

レシピブログに参加中♪
スポンサーサイト
2014. 06. 10. (Tue) 22:25  [教室のことコメント:2  トラックバック:0

コメント














こんにちは! 

雨ばかりで嫌ですねぇ。

7月のレッスンメニューはパンですね!
どちらも美味しそう♪
パン教室でやるには珍しいメニューなのでは?
akiさんならではのレッスンになりそうですね^^

お菓子教室時代の知人の方が町屋にカフェをオープンされました。
そこで6月21日にイベントが行われるのですが、少しだけ出店させてもらうことになりました。
わたしのことを覚えてくれてるなんてありがたいです。
ここ1ヶ月位、職場がバタバタで全然落ち着かない(>_<)
イベントの日も休めるかまだ微妙で…

お互い頑張りましょうね!
落ち付いたらakiさんとゆっくりお話がしたいです。。
2014. 06. 11. (Wed) 00:17 konajikan* [編集]

 

>konajikanさん
イベント出店、素敵ですね~
私までワクワクしてしまいます~!
konajikanさんのブログにコメントを入れたのだけど
ちゃんと入ったかな?(エラーがでてしまったの><)
また改めて連絡しますね~

私も夏あたりに会えたらな、と思っていたので
ぜひぜひお話しましょう♪
2014. 06. 11. (Wed) 22:25 aki [編集]

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。