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焦がしバターのマドレーヌと抹茶の酵母スコーン 


IMG_3709.jpg

先日アップした桜の焼き菓子と一緒に詰めさせてもらった
贈り物用の焼き菓子。
マドレーヌは最近マイブームなBP不使用バージョンで。
BP入りに比べるとおへそのぽっこりはやや劣るものの
私はこちらのあまりパサつかない食感が好きです^^

IMG_3716.jpg

抹茶の酵母スコーンは鹿の子入り。
桜タルトとともに、和な感じです。

IMG_3737.jpg

できるだけ日持ちのするものをセットにしました。
写真を写し漏れていましたが
ブラウニーも作っていました^^
ラムレーズンのしっとり大人のブラウニー♪
あー、私が食べたくなってきた(笑)


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2014. 03. 22. (Sat) 19:46  [おかしコメント:0  トラックバック:0

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