≪ 2017. 07 123456789101112131415161718192021222324252627282930312017. 09 ≫

こちらに載っています♪

パン教室ナビ

powered by レシピブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--. --. --. (--) --:--  [スポンサー広告コメント:-  トラックバック:-

ガレットデロワ風アップルパイ、再び。 

IMG_2737.jpg
1月に作ったガレットデロワ。
美味しくいただいたものの、どうしても試してみたい作り方があって
再び作りました。
フィリングはやっぱり林檎で^^

IMG_2740.jpg

逆さ折り込み法が試してみたかったのでした~。
驚きの結果となりました!
折り込み生地の中では、一番高く持ち上がるとは聞いていたのですが
ここまで上がるか~( ゚Д゚)
というくらい気持ちよく上がっていきました。

IMG_2749.jpg

サクサク感も驚きでした。
この作り方を覚えてしまうと、やめられなくなりそう・・・。
とにかく衝撃のパイ生地だったのでした!

ところで、こちらのサイトに登録してみました。

料理教室検索クスパ
一歩づつ進んでます♪
お問い合わせ、お申込みをありがとうございます。
3月のレッスン「苺タルト」のお問い合わせ、お申込みはこちらです→★

ランキングに参加しています
クリックをよろしく願いします<(_ _)>

にほんブログ村

レシピブログに参加中♪

スポンサーサイト
2014. 02. 03. (Mon) 21:28  [おかしコメント:0  トラックバック:0

コメント














トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。