≪ 2014. 06 123456789101112131415161718192021222324252627282930312014. 08 ≫

こちらに載っています♪

パン教室ナビ

powered by レシピブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--. --. --. (--) --:--  [スポンサー広告コメント:-  トラックバック:-

久々ベーグル♪ 

IMG_6223a.jpg

久しぶりにベーグルを焼きました。
長時間発酵タイプです。
発酵が長いと独特な表面になります。
いわゆるツヤぴかベーグルとはまた違った表情に。
私はこの表面も大好き^^

IMG_6376b.jpg

ベーグルを焼いた翌日のおひるごはんはもちろんベーグル(*´▽`*)
クリチーとプラムジャムのサンドが気に入ってしまったので
今日もそれにしようと思ったら
先日作ったチーズケーキでクリチーは
使い切ってしまっていたことに気づきがっくり。

この日はいつもの無糖ピーナッツバターでアメリカンでした(笑)

小さなお菓子とパンのお教室「may sweets」
8月のレッスンはお休みです。9月よりまたよろしくお願いします♪
お申込み、お問い合わせはこちらのHPからになります

↓ ↓ ↓
★★★


ランキングに参加しています
クリックをよろしく願いします<(_ _)>
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

レシピブログに参加中♪
スポンサーサイト
2014. 07. 29. (Tue) 21:36  [パンコメント:0  トラックバック:0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。