
またレモンを使ったお菓子です^^
今回はレモンの酸味がとても美味しく感じるチーズケーキ。
実はこれは6月レッスンの「ブルーベリーチーズケーキ」のレシピを使って
フレーバーだけ変えて作ったものです。
レモン汁だけでは酸味がきつすぎるので
レモンの味を逃がさないよう、他にも少し足してみました。

レモンのオーナメントを作って乗せてみました。
少し大人っぽい仕上がりに。
でもこのフレーバーもとっても美味しい!
フレーバーを変えれば色々な味が楽しめます~。
6月のレッスンのお菓子「ブルーベリーチーズケーキ」のレッスン、
ただいま受付中です。
のお問い合わせ、お申込みはこちらのHPよりよろしくお願いいたします♪
↓ ↓ ↓
★★★ランキングに参加しています
クリックをよろしく願いします<(_ _)>
にほんブログ村