≪ 2013. 12 123456789101112131415161718192021222324252627282930312014. 02 ≫

こちらに載っています♪

パン教室ナビ

powered by レシピブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--. --. --. (--) --:--  [スポンサー広告コメント:-  トラックバック:-

桜パイ 

IMG_2575.jpg

先日作ったガレットデロワの二番生地を使って桜パイを作りました。
このコースも毎年定番^^
ガレットデロワ→桜パイ

今年はいつもと趣向を変えて、形をかえてみました。

IMG_2592.jpg

某パン屋さんの桜デニッシュをまねてみただけなのですが・・・( ;∀;)
予想以上にかわいく美味しく仕上がって、嬉しい♪

桜のお菓子を作る時期はまだまだ寒く、
というよりさらに寒くなっていて、春どころではないかな。
バーゲンで思わずダウンジャケットを購入してしまったし(汗
今日は何も買わない日でいよう!と決めたのに
こんな時に限って、一目ぼれをしてしまうって何なんでしょう~~
でも気に入ったものが手に入ってちょっと浮かれています^^

ランキングに参加しています
クリックをよろしく願いします<(_ _)>

にほんブログ村

レシピブログに参加中♪

スポンサーサイト
2014. 01. 11. (Sat) 20:56  [おかしコメント:1  トラックバック:0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。