≪ 2013. 06 123456789101112131415161718192021222324252627282930312013. 08 ≫

こちらに載っています♪

パン教室ナビ

powered by レシピブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--. --. --. (--) --:--  [スポンサー広告コメント:-  トラックバック:-

マング・ショコラ 

mangochoko4.jpg

昨日アップしていたマンゴームースを作った時に、
中途半端にマンゴームースとホワイトチョコのパンナコッタが
余ってしまいましたので、チョコムースを足して違うお菓子にしました。

mangochoko5.jpg

デコレーションも昨日のマンゴームースとほぼ同じ。
いや、ほぼではなく全く同じ(^^ゞ
マンゴーとチョコの組み合わせもたまりませんね~!
薄く敷いた(というより、これしか分量がなかっただけ)
パンナコッタがなかなかいい仕事をしてくれていました

mangochoko6.jpg

実は下に敷きこんだジェノワーズも残り物・・・。
以前抹茶のケーキを作った時に残っていた冷凍スポンジと
今回用に作ったものの中途半端に余ってしまったジェノワーズを足して
敷きこんだら、マーブル状になっていたのでした!!

ランキングに参加しています
クリックをよろしく願いします<(_ _)>

にほんブログ村


レシピブログに参加中♪
スポンサーサイト
2013. 07. 16. (Tue) 22:32  [おかしコメント:2  トラックバック:0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。