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苺チョコと バジルチーズのカンパーニュ 

itigocanpa4.jpg

バタバタと写真を撮ったので
何がなんだかよく分からないような写真になってしまいました><
左が苺生地にチョコレートを織り込んだカンパーニュ(過発酵になってしまった!)
右がバジルペーストとチーズを織り込んだカンパーニュ。
言い訳ではありませんが(と書く時点でもう言い訳・笑)
「固いパンはイヤだ!」と外野がうるさく、発酵をいつもよりも多めにとれば
ふんわり感がアップするかな、と思っていたら予想以上に発酵が進んでしまいました・・・。

itigocanpa3.jpg

お昼ごはんに頂きました。
ソフトハードな食感になったものの、リッチ系のソフト感はないので
「ちょっと違う(;_:)」とブツブツ聞こえてきたような。。。

itigocanpa2.jpg

写真でははっきり見えていませんが(涙)
新物のしらすが出回っていたので、水菜とトマトと合わせてサラダにしました。
アボカドが乗っているのは私一人^^
あとはコーンスープ。
朝食をもりもりと食べる家なので、遅く起きる休日のお昼は割とあっさりメニューが多い我が家。
あっさり食べておきながら、おやつの時間は絶対に外さないのでした!(^^)!


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2013. 04. 14. (Sun) 23:15  [パンコメント:4  トラックバック:0
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