≪ 2013. 03 1234567891011121314151617181920212223242526272829302013. 05 ≫

こちらに載っています♪

パン教室ナビ

powered by レシピブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--. --. --. (--) --:--  [スポンサー広告コメント:-  トラックバック:-

エシレバターで贅沢マドレーヌ 

IMG_9161.jpg

先日頂いたエシレバター。
大事に使おう!と決めたものの、どうしてもマドレーヌを作ってみたくて
届いて早速作ってみたのでした。

丸の内にあるエシレショップに並んでいる
可愛いサイズのマドレーヌがずっと気になりつつも
可愛いサイズなのに、一個315円というのが私の中では驚きの価格で
食べてはみたいけれど・・・と
いつも気になって終わっていたのでした。
なので、バターを見た瞬間「マドレーヌ!」
という文字が頭から離れなくなってしまい・・・^^


IMG_9149.jpg

バターをほんのり焦がし気味にして作るエシレのマドレーヌは格別♪
意外にあっさりしているんですねえ。
でも発酵系の香りもなんとなく漂っていて
おフランスの味なのでした!



ランキングに参加しています
クリックをよろしく願いします<(_ _)>


にほんブログ村


レシピブログに参加中♪

スポンサーサイト
2013. 04. 08. (Mon) 04:52  [おかしコメント:4  トラックバック:0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。